Латиноамериканские танцы — это чарующая смесь чувственности и раскованности, которые воплощаются в дерзких и волнующих движениях партнеров. Они соединяют в себе сразу несколько культур: африканскую, индийскую и испанскую. Это дает возможность партнерам раскрепоститься почувствовать свою сексуальность и энергию.

Зарождение латиноамериканских танцев началось еще в середине XIX века на Кубе. Именно там латина приобрела ту самую эмоциональность, которой она стала всем известна. Смелость и дерзость в латиноамериканских танцах возникла благодаря восстанию гаитянских рабов на острове, а романтичность и грацию в танец привнесли французские и испанские эмигранты.

В начале XX века латина стала очень популярна на территории США и на территории Европы. Дерзкие, раскованные и в то же время романтичные и чувственные латиноамериканские танцы в начале своего зарождения воспринимались по-разному. Кто-то считал их проявлением греховности и разврата, а кто-то, наоборот, видел в них выражение себя и своего внутреннего мира. Но, благодаря смелости и дерзости мужчин и женщин, латиноамериканские танцы прочно вошли в нашу жизнь и до сих пор пользуются огромной популярностью по всему миру.

Если вы хотите научиться красиво танцевать, чувствовать ритм и раскрепощаться в танце – посетите уроки латиноамериканских танцев для начинающих в школе танцев «Dance Liker». Мы с радостью научим вас грациозно и чувственно двигаться под музыку не зависимо от вашего возраста, роста или телосложения.

Нет времени или возможности посещать оффлайн занятия? Не беспокойтесь, школа танцев «Dance Liker» позаботилась об этом и знает как вам помочь! Специально для вас мы разработали онлайн уроки латиноамериканских танцев для начинающих, с помощью которых вы сможете самостоятельно освоить эти чувственные кубинские движения. Каждый видео урок латиноамериканских танцев состоит из двух частей: теоретической, на которой мы расскажем и покажем вам базовые шаги и элементы, и практической. Запишитесь на онлайн уроки латиноамериканских танцев в нашу школу и начните танцевать прямо сейчас!