Я работаю преподавателем социальных танцев с 2012 года. И все это время social dance не перестает увлекать меня новыми гранями и возможностями развития.

Регулярно посещаю танцевальные фестивали: Berlin Salsa Congress, Afro-Cubano Weekend, KizzAfro, Moscow Salsa&Kizomba Festival, SNA, Препод-пати и т.д.
Выступала в качестве приглашенного артиста на фестивале «Moscow Salsa & Kizomba Festival» и на Церемонии награждения в сфере латиноамериканской музыки «Salsa Night Awards».

Для меня танец в глобальном смысле — это вечное движение, неповторимая эмоция и вулкан пульсирующей энергии.

У каждого танца свой индивидуальный оттенок радости. Например, для меня Бачата — романтичный, одновременно открытый и сдержанный танец с загадкой и потайным смыслом, чувственный и игривый. А Реггетон – это шаг в уверенность и раскрепощенность. Кубинский сон мне дарит ощущение гармонии и аристократичности, уважения партнеров друг к другу, безграничной музыкальности. Я считаю, что социальные танцы дают людям возможность раскрыть свою личную эмоцию и отношение друг к другу во время танца, дают возможность быть искренними, рассказать движениями и выражением лица о своем настроении и характере.

Я — преподаватель, потому что знаю: каждое танцевальное направление достойно внимания и изучения, и каждый танец, станцованный потом на вечеринке, будет неповторим. Я преподаю, потому что хочу передать людям свой опыт, знания и чувствование танца и считаю эту работу благодарной и благородной. Вижу, как люди растут в танцах, как в один момент, благодаря их трудолюбию, случается чудо. Ощущение того, что ты можешь помочь человеку достичь удовольствия от его собственного танцевания, помочь ему стать в танце красивым – бесценно.

Мой призыв таков: «Приходите на танцы, чтобы танцевать!»