Регистрация на новый набор по Сальсе, Бачате, Кизомбе

Danceliker.ru

м. Фрунзенская +7 (915) 224-59-98

Несколько слов об аргентинском танго

Несколько слов об аргентинском танго
23 Июл. 2014

Аргентина – страна темпераментных и зажигательных людей, где танец является не просто занятием, а частью культуры. Недаром же, аргентинское танго считается одним из наиболее популярных латиноамериканских танцев во всем мире, в том числе и в России.

Аргентинское танго представляет собой танец импровизаций, в основе которого лежат всего 4 базовых элемента – это шаги, остановки, повороты и украшения. Этот танец словно мозаика, которая не имеет одинакового конечного итога и каждый раз проходит по-разному. По сути, каждая танцевальная пара, несмотря на то, что использует в танце какие-то базовые элементы, в конечном итоге все равно привносит в него что-то свое. От этого зрителю становится еще более интересно узнавать, чем же закончится этот танец.

Мужчина в аргентинском танго является ведущим, а женщина – ведомой. В процессе выполнения движений, их тела и руки находится так близко, что невольно возникает определенный заряд энергии, который выплескивается в танце.

Кстати, аргентинское танго не  то же самое, что и бальное, хотя  эти два танца имеют общие корни. Именно поэтому, если даже вы умеете танцевать бальное танго, то не думайте, что аргентинскому танго ничему будет вас удивить.

Если вы хотите научиться танцу аргентинское танго, приходите в школу DANCELIKER. Наши хореографы всегда будут рады вам!

Напишите о нас отзыв

Отправьте нам заявку,
и мы перезвоним.