Регистрация на новый набор по Сальсе, Бачате, Кизомбе

Danceliker.ru

м. Фрунзенская +7 (915) 224-59-98

Как научиться афро-пластике

Как научиться афро-пластике
29 Сен. 2014

Всех, кто решил постичь азы искусства афро-пластики, ведущая школа танцев в Москве DANCELIKER ждет у себя в гостях. Наши опытные преподаватели представят вам во всей красе то, что во всем мире привыкли называть афро-пластика. В данной культуре, невероятная по своей красоте и пластичности танцевальная техника.

Стоит отметить, что обучение афро-пластике в нашей школе несет собой не только эмоциональную, но и физическую пользу. Регулярные занятия позволяют сформировать идеальную по всем параметрам фигуру и осанку, выработать чувство ритма, невероятную пластичность и гибкость. Многим из вас наверняка доводилось наблюдать за роскошными выступлениями африканских танцоров, которые двигаются настолько гибко и пластично, что порой создается впечатление, что их тело не имеет костей. Танцор завлекает внимание зрителей уже с первого своего движения и не отпускает их до тех пор, пока не перестанет играть музыка.

Афро-пластикаБытует мнение, что так танцевать могут исключительно люди, имеющие афро-бразильские корни. Многие даже приводят в качестве примеров особенности их организма, позволяющие так пластично двигаться. На самом деле научиться танцевать афро-пластику может абсолютно каждый желающий. Для этого нужно лишь желание, пару часов свободного времени в день и хороший профессиональный преподаватель.

В танцевальной студии DANCELIKER вас ждут групповые и индивидуальные занятия по афро-пластике под руководством одних из лучших московских хореографов. Приходите к нам уже сегодня, приводите своих родных и друзей.

Обучающий курс по афро-пластике проходит в несколько основных этапов. На первых занятиях основной задачей каждого ученика будет постижение базовых движений и принципов танца. После этого, мы научим вас правильно ощущать свое тело и двигаться им так, как того требует музыка. Уверяем, что уже с первых уроков вы влюбитесь в этот танец и захотите как можно больше узнать о нем. Кроме того, школа DANCELIKER проводит набор в группы по латиноамериканским танцам. В частности, сейчас вы можете записаться на Сальсу и Руэду и многие другие танцы.

Напишите о нас отзыв

Отправьте нам заявку,
и мы перезвоним.